martes, 23 de mayo de 2017

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES

Tengo muchas nueces, que mi suegro me da, y aunque las comemos solas, con yogures de muchas maneras, me apetecia hacer una receta con nueces, y aqui tengo un brownie de nueces delicoso, probarlo os encantara. 

Ingredientes:

100 gr de mantequilla
200 gr de chocolate negro
4 huevos
100 gr de azucar
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de esencia de vainilla
80 gr de harina de trigo especial reposteria
100 gr de nueces


Elaboración:

Lo primero prepararemos el recipiente yo use una bandeja de cristal (tipo pirex) de 20*20 y forre la bandeja con papel de horno. 

Echamos en un cuenco el chocolate en trozos pequeños con la mantequilla y lo ponemos en el microondas a temperatura media hasta que se funda el chocolate y lo unimos bien con la mantequilla, hasta que quede bien integrada la mezcla.

En un bol ponemos los huevos con el azucar y los batimos hasta que quede una crema espumosa, añadimos bicarbonato y vainilla y a continuación vertemos la crema de chocolate y mezclamos bien.

Añadimos la harina tamizada y removemos muy bien hasta conseguir una crema homogenea.

Vertemos la mezcla en la bandeja, ayudandonos de una espatula de silicona para aprovechar bien toda la crema.

Vamos añadiendo las nueces y horneamos horno precalentado a 180º durante 35 minutos.

Natalia.

Fuente: derechupete



1 comentario:

  1. Chocolate y nueces , no puede haber mejor combinación!! me encanta. Bs.

    ResponderEliminar